Inscripción y matrícula

En el Máster Universitario en Dirección y Planificación del Turismo Interior y de Salud se ofertan un total de 32 plazas. En este punto también se reservan 5 plazas para alumnos extranjeros que quieran unirse al Máster.

Las tasas del master son las fijadas por la Xunta de Galicia. Para el curso 23/24 serán:

    • Primera matrícula: 9,85 euros/crédito.
    • Segunda y sucesivas matrículas: 26,68 euros/crédito.
    • Alumnos extranjeros: el crédito valdrá un 25% más.
La preinscripción es telemática y se realiza a través de la web matricula.uvigo.es en las fechas señaladas para ello. El usuario de acceso es del DNI o pasaporte (elegir en el desplegable) y una vez generada una contraseña deberá usarse la misma en las siguientes fases del proceso. Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con nosotros para irte guiando en el proceso.
Más información: enlace Uvigo

· Copia del DNI/pasaporte.
· Copia del título universitario.
· Copia del expediente académico.
· Curriculum vitae.

Los alumnos extranjeros deberán entregar también:
· Copia del título universitario y certificación académica con Apostilla de La Haya.
· Impreso de solicitud de admisión (si necesitan carta de admisión). Entregar en secretaría de masters: administracionposgrao.ourense@uvigo.es, y desde secretaría remitirán certificado de admisión.
· Impreso de solicitud de equivalencia.

La documentación se subirá escaneada durante el proceso de inscripción: enlace inscripción
En el caso del título académico y certificación académica, deben enseñarse los originales en secretaría de masters. En caso contrario, deben enviarse copias compulsadas por correo postal o registro oficial.

La dirección postal es:

MASTER EN DIRECCIÓN Y PLANIFICACIÓN DEL TURISMO INTERIOR Y DE SALUD
FACULTADE DE CC EMPRESARIAS E TURISMO
CAMPUS AS LAGOAS
32004
OURENSEESPAÑA

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies