Inscripción y matrícula

En el Máster Universitario en Dirección y Planificación del Turismo Interior y de Salud se ofertan un total de 40 plazas, 25 para la modalidad presencial y 15 para la modalidad semipresencial. En caso de que no se cubra una modalidad en su totalidad, se pueden traspasar a la otra. En este punto también se reservan 5 plazas para alumnos extranjeros que quieran unirse al Máster.

Las tasas del master son las fijadas por la Xunta de Galicia para el curso 2017/2018 son:

    • Primera matrícula: 21,61 euros/crédito.
    • Segunda y sucesivas matrículas: 26,68 euros/crédito.
    • Alumnos extranjeros: el crédito valdrá un 25% más.
La preinscripción es telemática y se realiza a través de la web matricula.uvigo.es en las fechas señaladas para ello. El usuario de acceso es del DNI o pasaporte (elegir en el desplegable) y una vez generada una contraseña deberá usarse la misma en las siguientes fases del proceso. Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con nosotros para irte guiando en el proceso.

PERIODO PREINSCRIPCIÓN Y MATRÍCULA PARA EL CURSO 2018/2019


· Copia del DNI/pasaporte.
· Copia del título universitario.
· Copia del expediente académico.
· Curriculum vitae.
· Hoja de preinscripción firmada (se descarga en la propia plataforma al finalizar el proceso).

Los alumnos extranjeros deberán entregar también:
· Copia del título universitario con Apostilla de La Haya.
· Impreso de solicitud de admisión.
· Impreso de solicitud de equivalencia.

La documentación se entregará en la secretaría de másters o por correo postal.
Si se entrega en secretaría de masters podrán ser copias simples enseñando en el mostrador los originales.
Si se envía por correo postal, deben enviarse copias compulsadas.

La dirección postal es:

MASTER EN DIRECCIÓN Y PLANIFICACIÓN DEL TURISMO INTERIOR Y DE SALUD
FACULTADE DE CC EMPRESARIAS E TURISMO
CAMPUS AS LAGOAS
32004
OURENSEESPAÑA

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies